Pra sempre...
Se apaixonar é estar em alto mar,
E em "belas ondas" deixar-se levar,
Lançando-se sem medo a um novo gostar,
O primeiro estágio do verbo amar...
Um amor borbulhante, intenso, brilhante,
Que trás em seus braços o eternizar,
Palavras, carinhos, sentidos, caminhos,
Ladrilhos, de um novo futuro a trilhar...
Pois esse amor trás virtudes, felicidade amiúde,
Tremas, metáforas maravilhosamente extensas,
Externando almas serenas, afins, vívidas, sedentas,
De juntos, pra sempre, viverem a se amar!