ESPERA
Na primavera
Tudo será mais vivo
Com as cores
De todas as flores
Presas em vasos
Dispostas em jardins...
Seus beijos igualmente
Com sabores de vinhos
Escreverão muitos desejos
Existentes em sua alma incrível
Infinita no viver
Vibrante no olhar diferente.