PERDOA-ME

Perdoa-me se roubei o melhor

dos seus melhores dias…

Se lhe fiz acreditar no amor.

Perdoa-me se agora o amor fugiu;

juro que não planejei assim.

Não nasci para entalhar lágrimas no seu rosto!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/02/2015
Código do texto: T5136550
Classificação de conteúdo: seguro