APENAS UM SONHO...MARAVILHOSO SONHO.

Dom, 01 de Fevereiro de 2015

NUMA NOITE DESTAS, EU SONHEI...

COM UM JARDIM TODO EM FLOR,

UMA RELVA BEM VERDINHA...

ERA O JARDIM DO MEU SENHOR.

NELE EU BRINCAVA E PULAVA.

ENCANTADA COM SEU PERFUME,

DESLUMBRADA EU FIQUEI, AO DESCOBRIR,

ERA EU UMA AVE PEQUENINA,

TÃO MIÚDA QUANTO COLORIDA.

DE REPENTE, PASSOS FORTES ESCUTEI.

VINDO EM MINHA DIREÇÃO,

PASSEANDO ESTAVA MEU JESUS.

BEM BAIXINHO EU VOEI...

E NAS BARRAS DE SUAS VESTES SEGUREI.

NUM DOS BANCOS ELE SENTOU.

COM TEMOR,MAS COM OUSADIA,

PARA SUAS SANDALIAS EU VOEI...

E DELICADAMENTE SEUS PÉS BEIJEI...

MAIS ?; NÃO ME ATREVERIA.

FELIZ DA VIDA CANTOS ENTOEI...

PARA MEU SENHOR LOUVAR,

TUDO FIZ PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO,

JESUS ENTÃO ESTENDEU A SUA MÃO,

FEZ SINAL PARA EU POUSAR.

COMO PUDE AGUENTAR, NÃO SEI...

DE EMOÇÃO MEU CORAÇÃO PAROU,

SUAVEMENTE O MESTRE ASSOPROU.

SEU PERFUME INVADINDO O AR,

FEZ MEU PEITO PALPITAR.

NESSE MOMENTO ACORDEI...

SENTINDO AINDA SEU PERFUME,

NO TRAVESSEIRO COMPORTADA,

UMA LINDA PENA COLORIDA...

SUAVEMENTE DESCANSAVA.

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 13/02/2015
Código do texto: T5136536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.