Reviver
Olhando o espelho,
o tempo passou;
Saudades de mim
e de ti que não conheci
na aurora de minha vida.
Chegas agora,
derrubando muros,
paredes, diferenças
e me deixando a crença,
a esperança de viver
o que ainda não vivi.
Quem sabe
seja reencontro...
E no primeiro encontro
tenhamos essa certeza,
e botando cartas na mesa,
recomecemos o que
em outra vida interrompi?