Vem amor
 
Aperta meu coração,
Ele grita por você
És meu ar, meu sol
 Também meu chão;
É tudo que preciso
Para sentir-me vivo
Meu grande amor.
 
Vem me abraçar,
Vem dar teu calor;
Vem me afagar,
Arranca este aperto
Que há em meu peito,
Preciso respirar
O perfume
Que exala de teu corpo
Embriagar-me todo
De deste amor. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/02/2015
Código do texto: T5136455
Classificação de conteúdo: seguro