A Dor que Não Vejo
Como eu vejo
em meio ao chão
onde sento
a tua mão
que longe está.
Como eu sei do teu triste momento
e longe espero
tudo passar.
Pois de nada adianta
tamanho desespero
se eu não te vejo chorar.
Minha mão longe da tua
meu sonho não sonha o teu.
Quem me dera estar contigo
abraçar o que é meu.
Triste dia em que não te vejo
igual a esse tantos vêm.
Você conhece nosso caminho
não espero mais alguém.