TRISTE INCERTEZA
Não,não quero assim viver,
Alimentando essa saudade,
Esse desejo de te ver,
Essa loucura de vontade!
São migalhas a minha alegria,
Os instantes que estás comigo...
Estão muito longe da fantasia,
De tudo que sonhei contigo.
Mas é tão longa essa espera
E tão triste a incerteza
Que não tenho mais primavera,
E não vejo em nada beleza.
A vida a cada dia perde a cor,
Já nem sei se isso é viver...
Não quero mais esse amor
Mas não sei fazê-lo morrer...