Canção de Amor
Escutas bem
os versos
que improvisei
São livres, simples
tão puros
que desenhei
Escuta, Amor
o som
particular
À sombra espessa
dos galhos
a balançar...
E, apenas ria
de súbito
contentamento
A tal canção
composta
ouvindo o vento.
25 de janeiro de 2015.