ESTE AMOR/VIVIDO SERÁ/VERDADEIRO AMOR
ESTE AMOR
QUE EM MEU PEITO NASCEU
É BEM MAIS QUE SONHEI
E PUDE IMAGINAR
É VIVER UM SONHO
ACORDADO
MAS AINDA SONHO
EM UM DIA
EM TER A TI E AO TEU AMOR
EM QUEM SABE TER A DADIVA
DE ANDAR CONTIGO DE BRAÇOS DADOS !
POETA DOM DE MELO
VIVIDO SERÁ
ESTE AMOR
QUE PARA MIM
É UM LINDO SONHO
O QUAL LOGO LOGO
POR NÓS DOIS VIVENCIADO SERÁ
VERDADEIRO AMOR
É ESTE QUE EM NOSSO MEIO
PRESENTE SE FAZ
E NASCEU EM NOSSO PEITO
VERDADEIRO AMOR
AMOR ASSIM SE TRADUZ
2 ALMAS EM 1 SÓ CORAÇÃO
POETA DOM DE MELO