A PUREZA DA VIZINHA

Sim eu já disse que és bonita

Que meu coração se agita

Quando você passa por perto

Numa noite de carnaval

A minha agitação é crucial

Por isso hoje estou esperto

Não quero ser tomado de surpresa

Pois vou presenciar a pureza

Da vizinha aqui do lado

É a ela que estou me referindo

Daqui a pouco estarei saindo

Com meu corpinho sarado

Vizinha então chegou nosso dia

Cruz, credo e ave Maria

É hoje que eu deito e rolo

Quero te fazer afago

Se precisar eu te trago

Vizinha linda no meu colo!

Escrito as 19:25 hrs., de 13/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2015
Código do texto: T5136364
Classificação de conteúdo: seguro