FELIZES SEREMOS/A FELICIDADE NOS ESPERA/A FELICIDADE
FELIZES SEREMOS
EU SINTO E SEI
QUANDO O AMOR QUE POR TI SINTO
FOR VERDADEIRAMENTE CORRESPONDIDO
FELIZES SEREMOS
BEM MAIS DO AMIGOS
SEREMOS NAMORADOS
UM LINDO CASAL DE APAIXONADOS
UM PELO OUTRO SENDO AMADOS
TU SENDO MINHA ESPOSA E EU O TEU MARIDO!
POETA DOM DE MELO
A FELICIDADE NOS ESPERA
VEM DA-ME A TUA MÃO
E VAMOS JUNTOS
ESCREVER AS PAGINAS
DO LIVRO DE NOSSAS VIDAS
VEM ESQUEÇA AS LÁGRIMAS
POR TI DERRAMADAS NO PASSADO
TENTEMOS ENTÃO JUNTO EU E VOCÊ
LADO SERMOS QUEM SABE FELIZES
POETA DOM DE MELO
A FELICIDADE
NÃO SE VENDE
NÃO SE TROCA
E SE NEGOCIA
A FELICIDADE
SE FAZ E SE CONSTRÓI
A CADA INSTANTE
MOMENTO DE NOSSAS VIDAS
A FELICIDADE COMPLETA
NÃO SE FAZ NA SOLIDÃO
É FEITA NA JUNÇÃO
DE 2 ALMAS VIVENDO 1 AMOR EM 1 SÓ CORAÇÃO
POETA DOM DE MELO