SEM EXPLICAÇÃO/DE REPENTE/ACONTECEU ASSIM
SEM EXPLICAÇÃO
ASSIM É O AMOR
QUE VEM NÃO SEI DE ONDE
E INVADE A ALMA E FLORESCE NO CORAÇÃO
SEM EXPLICAÇÃO
O AMOR
É TODO CONTRAÇÃO
SEM EXPLICAÇÃO
ELE EM NÓS NASCE
2 ALMAS
1 AMOR
EM 1 SÓ CORAÇÃO
O AMOR NÃO SE TRADUZ
NÃO SE DEFINE
APENAS SE SENTE
OS SENTIMENTOS ASSIM COMO O AMOR
SÃO SEM EXPLICAÇÃO
POETA DOM DE MELO
DE REPENTE
NÃO MAIS QUE DE REPENTE
O AMOR EM MIM NASCEU
ANTES ELE ERA
SOFRIDO
POR ISSO ERA UTÓPICO
NÃO TEVE CHANCE DE SER VIVIDO
DEPOIS DE TANTO MEU CORAÇÃO TER SOFRIDO
UMA NOVA CHANCE AO AMOR
A VIDA ME DEU
DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
AMANDO ESTOU
E FRENTE AOS MEUS OLHOS UM LINDO JARDIM FLORESCEU
E TODO O SOFRIMENTO QUE EM MIM ESTAVA
ENFIM CESSOU
POETA DOM DE MELO
ACONTECEU ASSIM
SEM AVISAR TÃO DE REPENTE
TOMOU CONTA DE MIM
ESTE AMOR RACIONAL E INCONSCIENTE
QUE SURGIU EM MEU CORAÇÃO
E TOMOU CONTA DE MINHA MENTE
O AMOR QUE ME ACALMA
MINH'ALMA GEMIA AMADA
QUE JAMAIS SAIRÁ DE MINHA MENTE
E TAMBÉM JAMAIS SE FARÁ AUSENTE
POETA DOM DE MELO