Uma só

Passo horas me olhando no espelho,

Não, não sou narcisista.

Só uma olhadinha,

Estou decifrando meus segredos, meus enigmas.

E vi meus olhos. Inertes.

Meus lábios. Secos

E meu coração. Pur... Espera, vivo, só isso.

Mas vi que é grande é nosso!

É só pra você,

Pra mim, você e nós dois, eis de caber?

É por ti moça bonita.

Por ti minhas mágoas somem

E meus olhos inertes se abrem e brilham

Minha boca se abre e sussurra:

-Te quero, é só a você que quero!

E meu coração?! Tu sabes, está na tua mão!

Valeu a pena aquela olhadinha.

Valeu a espiadinha.

Daniel_
Enviado por Daniel_ em 13/02/2015
Código do texto: T5136249
Classificação de conteúdo: seguro