SITIO DA SAUDADE

Aviãozinho de asas quebradas

Pelas tardes ensolaradas

Gaivotas por cima dos mares

É o verão que fala por si só

Eu navego nas asas de um socó

Levando no peito o frescor dos ares

E é assim que vou indo minha flor

Que saudade dos momentos de amor

Que a gente tinha no sitio da saudade

Daqui de cima te vejo quase nua

Esfuziante tu és mais linda que a lua

Eu volto e quero contigo a nossa felicidade

Arrependido estou pelo mal que te fiz

Só você que me faz feliz

Te juro pelo amor de Nosso senhor

Deixe a porta encostada para eu entrar

Em nosso eterno pátio vou pousar

Vamos enterrar o passado em nome do nosso amor!

Escrito as 16:34 hrs., de 13/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2015
Código do texto: T5136210
Classificação de conteúdo: seguro