CÓPIA DAS CHAVES

Agora que conheces o meu coração

Nada te impede de entrar

E sair da minha vida

A hora em que tu quiseres

Mexeste com meus sentimentos

Fizeste com que meu coração

Desabrochasse como se fora

Um jardim na primavera

Agora que conheces todos os meus segredos

Sabes como abrir minhas portas e janelas

Nada mais te impedirá de entrar e sair

Então leve uma cópia das chaves

E faça de mim o que quiseres

Podes determinar até se choverá

Ou se o sol brilhará meu cenário

As portas estão todas abertas...

________________________

13.02.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/02/2015
Código do texto: T5136198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.