Boa noite
*Elias Alves Aranha
Mulher que a si valoriza...
Uma linda mulher que se cuida...
Uma linda mulher,
Deixa sua beleza interior,,
tomar conta do seu exterior...
Linda mulher,
deixa eu te amar simplesmente!
Põe a sua camisola florida
como as flores da boa-noite.
Seus poros desencarcera
um delicioso aroma,
o que as torna muito agradável.
As flores fecham-se à noite
Enquanto você se abre em desejos
Para satisfazer esse poeta!
Elas reabrem logo pela manhã
assim que a luz do dia chega;
enquanto você se conserva
para encontrarmos no entardecer...
E aí só você será a minha flor preferida!