Encontrei

Eu esperei pela pessoa certa

e ela veio ate mim,

Com seu jeito simples

me mostrou o melhor de si.

A pessoa certa veio até mim

e o meu mundo mudou,

Mesmo depois de separados

o sentimento apenas aumentou.

Ela não me completa

ela é diferente,

Ela é o macho,

e eu a fêmea, aparentemente.

Eu não sabia o que era amor

mas com ela eu aprendi,

e agora a melhor coisa do mundo

é quando ela sorri.

Ela é chata e doce

Ela é lindamente estranha,

Ela me ama e eu a amo

e por isso não existe distância.

Ela é meu arco-iris

é minha luz no fim do túnel,

e por ela eu vou esperar

ate o dia em que com ela para sempre vou ficar.

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 13/02/2015
Código do texto: T5136106
Classificação de conteúdo: seguro