VOCÊ!

VOCÊ!

Sol

Lua

Noite

Dia

VOCÊ

Vida

Amor

ternura

Paixão

Emoção

VOCÊ

Homem que me faz viver

Homem que me faz crescer

Homem que me fortalece

Homem que me cuida

VOCÊ

Homem que me ama com paixão

Homem que me quer com loucura

Homem que me faz vibrar de alegria

Homem que é a minha vida

VOCÊ

Homem que chegou e tudo mudou

Onde não havia mais flores

Chegou e plantou

Onde não havia mais brilho

Chegou, sorriu e tudo iluminou

Onde só havia tristeza

Chegou

Com um jeito doce

Cheio de ternura

E mostrou que tudo é alegria

Que tudo é felicidade

Que a felicidade está em você, em mim, em nós

VOCÊ

Homem que me chama de vitoriosa

Homem que me faz vitoriosa

Homem que só me dá alegria

Homem que quero

Para o resto dos meus dias

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/02/2015
Código do texto: T5136102
Classificação de conteúdo: seguro