ADMIRAÇÃO!

Admiração

Tudo em você eu admiro

Seus olhos pequenos

E sinceros

O brilho que neles vejo

Me dizendo

Pequena eu te quero

Admiro seu jeito de me amar

De me querer

Fixa os olhos nos meus

E tudo vai falando com o olhar

Teus olhos percorrem todo

Meu corpo, e está atento a

Todos os meus gestos

Lindos olhos!

Sempre me olhando e com amor

Me desejando

Eu te olho e digo:

VEM amor

Não quero perder

A luz desse olhar

Vem...

Que quero com você

Para sempre ficar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/02/2015
Código do texto: T5136101
Classificação de conteúdo: seguro