PASSADO
 
Nos velhos arquivos mentais
Pessoas lindas e interessantes
Cultas, discretas, fundamentais
 
Comigo levo belas recordações
Nobres gestos de amor e união
Amizades múltiplas, realizações
 
Nos difíceis labirintos da vida
Levo comigo sempre e sempre
Lindas recordações de ti querida
 
Assim,  sofregamente sofrendo
Sentindo tua falta meu amor
Arrastando-me e sobrevivendo.
 
Ai de mim, pobre de tudo na vida
Não sou mais o ser sorridente, jovial
Infelizmente te fostes querida.