uma paixão desconhecida
Óh minha paixão
Por que não te esqueço?
De você só de olhar o ar
Me lembro
Minha vida está diferente
Da minha cabeça
Você não sai
Você é minha paz
Aquele olhar brilhante
De uma desconhecida
Não sabia o que era
Pois você não conhecia
Agora estou sofrendo
Com dor em meu coração
Por favor me ajude
Acho que é paixão