MEU TEMA DE AMOR

amor das garças e dos colibris
das estrelas e da lua
amor das almas gêmeas
nascidas em tempos diversos
pelos mundos dispersos

para falar de amor
não preciso fazer versos
nem supor fadas e princesas
amor resplandesce no sol da tarde
e também nas cores difusas do arrebol

amor das gaivotas e das pombas
das aléias floridas
begônias e margaridas
amor que nasce no coração
queima nas labaredas da paixão

para falar de amor
não preciso de canções
nem supor romeus e julietas
amor fulgura na aurora dos dias
não deixa faltar um quê de saudade