POEMA DA PAIXÃO
A brisa suave
Entrou pela janela
Beijando nossos corpos extenuados
E a rosa balançou no jardim
Acenando para as andorinhas
Que desenhavam no céu
Corações enamorados
Alvas nuvens navegando no azul celeste
Carregavam imagens distorcidas
E pingos de orvalho refletiam os raios coloridos do astro rei
Beijei teus olhos e te apertei contra meu peito
Sentindo teu coração pulsando forte
Querendo juntar-se ao meu
Nossas pernas se entrelaçaram
Num balé sensual
E o calor do teu corpo aqueceu minha alma
E no doce embalo do amor
Viajamos nas asas de sonhos coloridos
Pelo espaço sideral