A BEIRA MAR...

Fico a pensar a beira mar
No amor que virá
Como é lindo quando as Mavericks
Desaparecem em atos sublimes

O vento cortante do norte
Cruza-se com o vento noroeste
Não entendeu, nem eu!

O assobio da brisa
Se faz presente
E logo a solidão se faz ausente

Faço pegadas na areia e,
A água arteira faz questão de apagá-las,
Sabe o que isso significa?
Que as trilhas dos meus sonhos serão infinitas...

Ao som do mar
Saldo alegremente
Poseidon e Iemanjá

Quem nunca acordou
E teve como despertador as ondas do mar?
É como escutar uma concha,
Mas só que sonhando

A vida é como o mar
Tem seus mistérios e segredos,
Suas tempestades e calmaria
Tem até amores sabia?
O céu e terra firme!
Yago David
Enviado por Yago David em 13/02/2015
Código do texto: T5136004
Classificação de conteúdo: seguro