Você é minha parte
E como no mar, posso navegar
Nos teus braços quero me entregar
E assim no jardim colher flor
E eu receber seu amor
E tudo que sonhei
A você entreguei
E sem imaginar como seria
Percebo que apenas você é minha alegria
Entre bilhetes, buquês e chocolates
Agora sei que você é minha parte.