A MELHOR DIFERENÇA
Trago-te estas mãos cansadas,
Maltratadas pelos rigores da lida,
Mas que ainda podem ser bem usadas,
Descobrindo em teu corpo carícias preferidas.
Trago-te esta boca apequenada,
Que não se abre em risadas desmedidas,
Mas que pode tornar-se delicada
Ao beijar tua boca, fruta apetecida.
Trago-te esta vontade redobrada
De tornar-te menos desconhecida,
De chegar como quem não quer nada,
Mas com muita ternura a ser repartida.
E quando juntar-me à tua jornada,
Fazer a melhor diferença na tua vida.