O POETA DAS PLATEIAS

Eu vivo nesse mar imerso

Meu destino é fazer versos

Tirados da própria ideia

Eu nunca bebi cachaça

Gosto de declamar na praça

Para uma distinta plateia

O meu verso saiu bonito

Sou um cara meio esquisito

Que as vezes converso atoa

Mergulho nas profundezas

Gosto de apreciar as belezas

E no fundo sou gente boa

Deixe-me declamar um pouco

Eu sou o poeta meio louco

Frequentador das arenas

As loiras eu amo e imploro

Mas as que mais adoro

São com certeza as morenas!

Escrito as 11:10 hrs., de 13/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2015
Código do texto: T5135901
Classificação de conteúdo: seguro