Quando eu escrevo pra ti
...é pra detalhar sobre meus sentimentos,
é pra dar forma ao meu pensamento,
é pra dizer das minhas alegrias,
é pra extravazar minha tristeza.
É pra que se importe comigo,
é pra tê-lo como amigo.
É pra que sintas minha insegurança,
é pra que saibas que ainda cultivo a esperança.
É pra que sintas que minha alma por ti se encanta,
é por ti que minhas poesias são francas.
É pra que não me esqueças,
é pra imortalizar o que sei sobre ti.
É pra que saibas de minhas intenções,
do meu silêncio ao te observar com doçura.
É pra saibas que admiro o seu sorriso maroto,
seu corpo com curvas,
seus lábios ao qual desejo beijar,
e nele detalhar o amor puro que por ti sinto.
É pra que um dia nossos olhares se encontrem,
que nossos sentimentos se falem,
que nossas bocas se calem,
e que eu possa junto de ti escrever sobre: nós.