Eu tenho curiosidade em saber...

Eu tenho curiosidade em saber...

Estamos em crise e qualquer um pode ver.

Me responda, por favor?

Pra onde vai o meu e o teu amor

quando o nosso relacionamento findar?

Se vamos sofrer, não sei!

Sei que irás me criticar que errei...

Mas, o orgulho nos torna assim,

preferimos chorar ao ver o fim

do que lutar para corrigir

antes que tenhamos que partir

sem querer olhar para trás.

Achamos que sozinhos teremos paz,

mas não é isso o que acontece...

O orgulhoso tem a sua porção que o merece.

Eu sei que nunca eu e você iremos dizer...

Eu não consigo ser feliz sem você.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/02/2015
Código do texto: T5135877
Classificação de conteúdo: seguro