A fome em meus olhos
A fome em meus olhos
não se compara com a minha sede
de me deliciar com a sua saliva,
Quero aquecer a minha boca,
sentindo os seus lábios,
quentes e molhados prontos pra mim.
E assim, me saciar com você...
Hoje eu quero matar a minha sede
e minha fome de você
que estão incrivelmente exageradas.
É assim um homem apaixonado.
Te come até com os olhos,
e quando te beija...
te faz pegar fogo e te queima
com o combustível e o calor do amor.