Eu quero te contar um segredo,
Eu quero te contar um segredo,
mas não em seu ouvido.
O segredo que quero te contar,
você vai sentir quando eu te beijar...
Eles estão nos lábios meus
quando se colarem aos lábios teus.
Você vai sentir o meu coração vibrar,
assim que a minha saliva e a sua se misturar.
Será desnecessário te contar o meu segredo,
você vai saber assim que a sua pele se arrepiar.
Não vamos querer parar de beijar...