Ainda não sei onde,

Ainda não sei onde,

E nem quando você vai entrar na minha vida...

Sei que me amas, e um dia irá acontecer.

Enquanto isso, continuo adorando te encontrar,

Em meus sonhos...

Sabes o que é ruim nisso?

É essa saudade que sinto ao amanhecer,

Queria poder dormia sem ter que acordar.

Mas o dia teima em clarear e me deixa assim,

Cheia de saudades de você...

Quero te tocar, te sentir, te amar,

Sem medo de te perder, ao amanhecer!

Essa saudade imensa... de te beijar,

De olhar nos teus olhos, te conhecer,

Ver o teu sorriso quando eu chegar...

Mas todo amanhecer essa saudade vem,

E teima em ficar até o anoitecer...

Olho teu retrato e sinto vontade de te abraçar,

Sentir sua pele arrepiar ao meu toque,

E um calor imenso por seu corpo espalhar.

Mas o importante é que te sinto meu,

E você sabe que sou toda tua.

Eu sei que não vai demorar,

Pra sua vida se juntar a minha.

e nesse nosso amor,

juntos vamos mergulhar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/02/2015
Código do texto: T5135858
Classificação de conteúdo: seguro