A poesia e você

A poesia está tão próxima,

É magica como o vento,

Tem o encanto do seu olhar,

A beleza do seu sorriso...

Mostra toda sua nudez,

Na paisagem florida,

Nas cataratas caindo,

No pássaro mais lindo...

A poesia tem o seu cheiro,

A cor da sua cútis,

A forma do seu corpo,

Dos seus olhos azuis,

Os sentimentos da sua alma...

A poesia me acalma,

Como o seu amor, o seu tato,

A sua presença que alenta,

Que traz emoção,

Quando me entrega o seu coração...

A poesia completa a vida,

Destrava meus pensamentos,

Deixando leves os meus sentimentos,

Preenchendo o mundo,

Com lindas inspirações...

A poesia reage em ações,

Causando euforia, harmonia...

A poesia e o seu amor,

São as duas coisas que mais tem valor,

São todas as razões

De eu está com você...

Cláudio Domingos Borges