UMA NOITE DE AMOR

Quando estou em teus braços
Quero que seja a eternidade
Serias isso, a plena felicidade?

Oh! Noite estrelada não acaba não
Ao amanhecer, chora meu coração





Interaçao
Mestra Poetisa, Minha Gratidão

 HLuna
7517-mini.jpg

Quentes são teus braços
Na noit'escura tão fria
Imensa agonia 

Dá-me a mão, te dou a minha
No meu leito és rainha