Sem Você

"Se Deus não tivesse feito você eu não seria eu...

pois não existe eu sem você...

tentaria de alguma forma projeta - lá,

mas mesmo assim não seria você...

pois tanta perfeição junta somente Deus para projetar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5135778
Classificação de conteúdo: seguro