Abelha faminta
Em meu jardim, tu és a margarida.
Em teu jardim, eu sou o beija-flor.
Eu não sou uma abelha faminta.
Mas gosto do néctar da tua flor.
O néctar que alimenta o meu ser
És tu saciando o meu prazer.
Aquela folha seca em teu jardim
sou eu se o nosso amor chegar ao fim.
Mesmo se o nosso amor chegar ao fim.
Eu estarei sempre em teu jardim.
Disviando tua atenção para mim.