Acalanto

Saudade não há, amor tem de montão.
Lembrança se foi aumentou a alegria
O conto que o acalanto encanta vem da paixão
Ao enxergar no futuro um novo dia.

Foste tu alma verdadeiro espelho meu.
Tua sombra eu segui, bebi do teu mel,
Encantei-me e o jardim floresceu
E no primeiro degrau do amor alcancei o céu

As horas, senhora do destino, nada faziam,
Neste encanto ao acalanto confesso se ofereceu
Entre você e eu na miragem que este amor tecia.

A sensação era de encanto quase total
Revelou-nos entre flores e jardins misteriosos
O coloridos das avencas... Girassol colossal
Dos tempos idos amor e sonhos tão deliciosos.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.