Mariposa
Eu digo pra ele o que eu quero e ele sorri de lado soltando um suspiro: Não tenho o que você quer mulher! Eu insisto provocando e atiçando e ele continua firme, irredutível. É por isso que gosto dele.
Enquanto ando por asfaltos quentes, ele trilha os beco escuros. Enquanto me mantenho lúcida para saber ele se embriaga porque não se importa. Eu o quero e ele apenas me deseja.
Eu me lembro e ele esquece, ele é a escuridão e eu a mariposa ansiosa procurando uma chama para voar em volta e perecer queimada, porém, não existe nenhuma luz, nenhuma chama e apenas a escuridão da noite me abraça e devora.
Não tenho o que você quer mulher!