SUA BOCA PEQUENA

SUA BOCA PEQUENA - Joã0 Nunes Ventura-02/2015

Deus e me deu sabedoria

Para compor esse poema,

Eu mando buquê de flores

Com aromas de açucena,

Perfumar os doces beijos

Sua linda boca pequena.

-

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/02/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5135698
Classificação de conteúdo: seguro