ALIMENTO DA ALMA II

Moça que encanta meus dias,

sonho poder lhe encontrar.

Vive em minhas poesias,

ao seu lado quero acordar.

Desejo que me atormenta,

meus braços pedem pelos seus.

Alma, de amor, se alimenta,

no corpo, segredos ateus.

Espere por mim que eu chego,

quando menos esperar.

Na cama, farei um chamego,

se entregue, me deixe lhe amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/02/2015
Código do texto: T5135680
Classificação de conteúdo: seguro