Momento você
Se eu pudesse te tocar pela última vez,
Te tocaria como a minha primeira vez
Meu corpo automaticamente iria até você,
Meus lábios querendo encontrar o seu corpo quente …
Quantas vontades eu guardei,
Esperando para te entregar
Todos os meus desejos e sonhos
E te contar todas as experiências …
Voltaremos a reviver os hábitos antigos
Compartilhando momentos que foram ausente
Reconstruindo um sonho inacabável
E crendo sempre na força do amor …
Saudades que confunde a minha mente,
Lembranças sem fim,
Meu peito aperta por você existir
Esse momento tão você …