DEIXA-ME TE AMAR
DEIXA -ME TE AMAR
Deixa-me te amar
Assim como tu és!
Não importa o que vão pensar...
Quero me apaixonar
E tu de mim gostar.
Mesmo que teu coração
Não palpite por mim
Venha acontecer um dia
Um passa tempo do dia a dia
Mesmo que não forneça alimento
a minha alma me alimento da tua companhia!
Deixa-me te amar como tu és!
Gostar de ti um gosto todo especial
E mergulhar em profundo silêncio ..
Mas a verdade sempre presente ! ..
Me doando e te amando constantemente ! ...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
11 / 2 / 2015