UM AMOR DESEMBRULHADO !

Encontrei o teu sorriso,

Escancarado em tua alma,

Cheio de amor e paz,

Desembrulhado,

Descoberto,

Pronto pra degustar.

Vivo todas as sensações,

Respiro teu amor,

Que preencha meu espaço,

Me deixa totalmente feliz.

As canções que ouço,

Lembrando cada movimento,

Do teu corpo,

Entre meus braços,

Vividos em cada noite.

Nosso amor decantado,

Nosso amor manso,

Macios como meus versos,

Na nossa sensibilidade,

Apaixonante,

Coração gigante e amoroso.

Sinto o cheiro da pele,

O frescor do teu beijo,

No mais puro amor,

Que alegra meu coração.

Você vive em meus olhos,

Nos beijos da alma,

Ressonados pelas batidas,

De um coração apaixonado.

Romântico,

Iluminado,

Como a luz da tua alma,

Entrelaçados em meus braços,

Vivendo,

Esse grande amor,

Em todas essas emoções...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/02/2015
Código do texto: T5135509
Classificação de conteúdo: seguro