Amor Presente

Quando o corpo sente.

A ausência do amor ardente.

Que mobiliza a inércia da chama da gente.

Para ativar o calor caliente.

Que nos faz gente.

Quando se tem o amor presente.

Que no tocar se sente.

Um pulsar fervente

Doces sensações de ligeiro – momento

Que faz brotar gens sementes.

Como encanto do amor presente.

V ida para surgir e nascer gente.

Para quem não se aventura – Tente!

Taina
Enviado por Taina em 04/06/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T513544