Sua bebida

Beba-me em doses suaves

Deguste meu sabor

doce, intenso

Embriaga-se no meu ser.

Delicie-se em goles

Inebrie-se no aroma

Sacie-se na fonte do meu prazer

Mata sua sede de amor.

Morremos nós.