Estarão Cachoeiras .

Não amor , não posso ser infiel com teu coração real .

Talvez pensar , na outrora seja minha questão adentrar ?

Mesmo assim ainda , estou mentindo ao meu coração que

lagrimeja teu amor , sem saber onde escondeu a paixão .

Sem inspirações , não vou a lugares alguns sem ti ..

Afeto , busco a versejar , como vou me inspirar ?

Expira-me inspirações sem uma voz de mel ao dizer ;

Te quero , vou viver , estou contigo , pense em mim ?

Simples pra todos , mais não será fácil pra mim ser assim tão

desonesto , como o sol em sua geada florida de pétalas sós .

Por olhar-te , vejo que vou pensar sempre em você comigo ...

E agora , estou mentindo ou sendo verdadeiro nas primaveras .

Pouco importam inspirações , prefiro mesmo sem inspirações ...

Enquanto não expirar meu Eu Te Amo à ti , estarão cachoeiras .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135416
Classificação de conteúdo: seguro