Sobra-me o Interior .

Dormindo em uma noite calada estrelada ,

acordado ao dia de uma nuvem de arco-íris !

Belo , mais procedente do acordar sem velejar

de suas sensações , recanto de um amor real .

Procurando teu calor , me aconchego em minha

dor , sobra-me o interior , desenho teu olhar sem

mim ,nas areias de prata de um solo quente ao

fervor das águas de ondas do mares desonestos .

Vivo na correnteza , procurando afogar-me , sim !

Todo ar , quero acabar , penetro minha veia aorta ,

desatento meu coração , contido a lagrimejar à ti ...

Um simples versinho , me traz você , com a sabedoria

do momento pelo tocar de tua face ao sereno e sincero

peito ferido , das rochas que ficam a sentarem nos mares .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135412
Classificação de conteúdo: seguro