Todo Verso de um Verso
A todo verso de um verso de amor recobre meu peito nu !
As águas choram , os pássaros riem , a vida me apaixona .
Coloco-me a sonhar um sonho real de estar com alguém ?
Me vejo em um mar de aventuras , sem nunca aventurar-me .
Um laço forte que tenho por mim , quero estar sempre assim .
Voo , sem asas , mais voo , com todo plainar dos céus como
cantigas feitas , sei que tudo está próximo do real , quando
em tudo acreditamos , penso além , jamais vou ficar parado !
Desprendem nossa inocência , ilumina nosso ser interior real
estando caminhando por muitos dizeres leais que encantam as
solidões , sofro como ti , não vou nem ali , mais penso em amar .
Frio calado , vento gelado da dor , deslumbre de paixão pelos
meus olhares , quero-te sempre comigo , sempre te esperarei ...
Pouco me importam quem gostem , apenas sei que você ama .