Vida Espelhada .

Amor loucuras são , sempre feitas por amores irreais ?

Vidro blindado , durante o vibro quebrado do teu beijo .

Ao soprar o vento , sente o fôlego da paixão ausente

e dizendo , como é bom estar contigo espelhado no olhar .

Um verso , como uma rosa dançante , dança ao meu olhar

realizo meu coração a paixão do estilhaço do teus olhares

em minh'alma que sublinha todo momento sentido nas vezes

que grafou aos teus olhos fechados , sentido o calor da vida .

Vida espelhada , de um conto real , margens de deslizes dos

nossos perigos , como as ameixas cobiçadas em seus sabores !

Coquetéis , sem estar divididos entre nossas promessas de amar .

Surpresas que apresentam , não escolho me espelhar , quero é

brilhar teu beijo , deslumbrar tu'alma que inflama meu peito pelo

calor da febre , realizado pelos teus toques por mim sonhados ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135402
Classificação de conteúdo: seguro